媽媽罹乳癌只有她不知道 俞利脫口一句氣話超愧疚

南韓女星俞利岀身自少女時代,她當了6年練習生才出道,近日她上韓綜《多吃家》聊到當年準備出道前,全家人一起瞞著她,媽媽乳癌復發的消息,使得俞利一度埋怨過媽媽,更脫口氣話「為什麼把我變成一個不懂事的女兒」,讓她至今回想起來還是很後悔,覺得傷害了媽媽。

俞利在節目上透露,當年她在準備出道時,媽媽罹患乳癌又復發,一家人生活在一起,卻只有俞利被瞞著,直到媽媽治療、化療完,她才被告知,讓俞利知情後不自覺便生氣了。

俞利當時被全家瞞著媽媽罹乳癌的消息,讓她一度對媽媽說氣話,至今仍感到後悔。(圖/翻攝自網路)
俞利當時被全家瞞著媽媽罹乳癌的消息,讓她一度對媽媽說氣話,至今仍感到後悔。(圖/翻攝自網路)

俞利哽咽表示,那時自己忙著準備少女時代出道的活動,媽媽因為怕妨礙到女兒出道才說,而俞利一知情此事,她只覺得生氣「為什麼明明就生病,還要獨自承受」,比起對媽媽的感謝,俞利反而先表現出失落的心情。

儘管心意不是那樣,但想到媽媽已經嚴重到要做手術,並有可能再也見不到她的情況,俞利甚至還激動對媽媽說:「為什麼把我變不懂事的女兒?」直到現在她仍覺得當時那句話可能傷害了媽媽,對此很愧疚,而俞利也透露媽媽努力對抗病魔,現在保持健康狀態。

(中時新聞網)

0

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接